コメント
チム
私も夜寝れなくて辛かったです💦一応布団に入って目は瞑ったりたまにケータイ見たりしつつ知らぬ間に数時間寝てることもありました。
朝なら寝れるのであれば寝れる時に睡眠時間確保する感じで良いと思います😊
頑張って下さいね😣
チム
私も夜寝れなくて辛かったです💦一応布団に入って目は瞑ったりたまにケータイ見たりしつつ知らぬ間に数時間寝てることもありました。
朝なら寝れるのであれば寝れる時に睡眠時間確保する感じで良いと思います😊
頑張って下さいね😣
「ココロ・悩み」に関する質問
人と関わることが怖すぎます。 本当に「こわい」なんです😂 同じ人とは思えなくて、例えば猛獣とかって見る分にはかっこいいし、たまには絆もあれば癒しもくれると思います。 でも、いつ本能で襲われるかわからないですよ…
3歳男の子手がかかりすぎて辛いです。 危ないことばかり、汚いことばかり 歯磨き、お風呂、着替え、何をするにもイヤイヤで何一つスムーズに出来ません。 いちいち説得してご機嫌とって‥気が狂いそうです。 ストレス…
子供の遊び相手するの苦痛な人いませんか?? 元々子供好きじゃないし、今は1歳ですが後追いもあり離れるとギャン泣きして追いかけてきます。YouTubeとかもすぐ飽きて、常に相手してないと機嫌悪いんです。 家にいると頭…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
M20🔰
夜寝れないの辛いですよね😢
何時になったらパタッと寝れたらいいですけどね😊夜寝なくては行けないということはないんですね!安心しました!ありがとうございます!頑張ります😍