なんでわたしは友達や寄ってきてくれる人とうまく付き合えないんだろう。。自分を殺して付き合うクセがついていてツラい💦
なんでわたしは友達や寄ってきてくれる人とうまく付き合えないんだろう。。自分を殺して付き合うクセがついていてツラい💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
私も同じです😢
辛いですよね本当。。
はじめてのママリ🔰
誰からも好かれたいと思うからでは??
無理して付き合ったところで
辛いのは辛いです。
少しずつ見極めて
選ぶってのは失礼かもしれませんが
自分が関わりやすいと思う方を大切にしたらいいのかなと思いました!!😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうだと思います。それと本音で話すとそんなことを思っていたんだと思われるのも怖くて😅なぜか苦手な人がよく寄って来ます💦関わりやすい人を大切にしようと思います!
- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
苦手な人を引き付けちゃうときってありますよね(笑)
分かります。
私は程程に関わって深入りしないし
私が関わりたいと思う人には
わりと私から話しちゃいますし…
苦手な人は話されたら話すって感じです!!
ほんと人間関係難しいですよね😭- 11月2日
👶🍑👶
分かります😣
友達と呼べる人も数人ですが、会ったあとはなんだか疲れてしまいます💦息子とふたりが気楽です😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。わたしも友達と呼べる人が極端に少なく、気持ち的にはいないんじゃないかと思うほどです。そうですよね💦わたしも娘と2人が気楽です❣️
- 11月2日
ひまわりと青い空
友人はたくさんは要らないと思います。私もあまり多くありません。
一人でも趣味がいくつかあるので寂しくありません。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。わたしは本音で話せる人は1人もいません💦わたしも趣味があるので友達と特別会いたいと思いませんが、誘いの連絡など来ると困ってしまいます。。会っても楽しくないしなぁ。。とか思い付き合いに困ります。。
- 11月2日
ひまわりと青い空
お誘いの連絡があるのですね。
私はほとんどないですよ。気が向いたら、で良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。気が向いたら行こうと思います✨
- 11月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。同じなんですね💦
はじめてのママリ
下の方に言ってたように、本音で話すとそんなこと思ってたんだって思われるのも怖いですし、私も苦手な人ばっかり寄ってきます😓