サプリ・健康 つわりがやっと落ち着いてきたのに、今度は便秘かよ!!上記のような悩み… つわりがやっと落ち着いてきたのに、今度は便秘かよ! ! 皆さまこんばんは。上記のような悩みはありませんでしたか?私は今眠れないくらいの便秘になやんでいます。そこで、皆様の便秘解消方法、運動、食事、、何かオススメがあれば是非教えて下さい😢 最終更新:2020年11月2日 お気に入り つわり 運動 眠れない 食事 まー(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 産院から便秘薬もらって飲んでます^_^ 11月2日 まー ありがとうございます🥺やはりそれが一番なんですかね、、次回の検診で相談してみます🥺 11月2日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
ありがとうございます🥺やはりそれが一番なんですかね、、次回の検診で相談してみます🥺