妊娠・出産 排卵日4日後の中出し…妊娠しないだろなーでも排卵日も確実なものかどうか… 排卵日4日後の中出し…妊娠しないだろなー でも排卵日も確実なものかどうか… 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 排卵日 妊娠 ゆりか(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント tykt🐇 排卵ずれてるといいですね😊💛 11月2日 ゆりか 排卵日って基礎体温測ったりしないとわからないですよね??🥺😭 11月2日 tykt🐇 基礎体温測ったり、 排卵検査薬使ったりお医者さんに卵胞の育ちみてもらわないと自己判断やアプリだと おおよそでしか分からないと思います🤔✨ どれかされてますか?? 11月2日 ゆりか ルナルナは使っているんですが、そのほかはなにもしていないです🥺🙋♀️ 11月2日 tykt🐇 アプリだけだと信憑性は欠けますよね😅💦 ゆるーくの妊活なら参考程度でいいかと思いますが、 本気の妊活始める際は 先程のものがオススメですよ😃♥️ 11月2日 ゆりか そうですよね🙇♀️🥺ありがとうございました😊😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりか
排卵日って基礎体温測ったりしないとわからないですよね??🥺😭
tykt🐇
基礎体温測ったり、
排卵検査薬使ったりお医者さんに卵胞の育ちみてもらわないと自己判断やアプリだと
おおよそでしか分からないと思います🤔✨
どれかされてますか??
ゆりか
ルナルナは使っているんですが、そのほかはなにもしていないです🥺🙋♀️
tykt🐇
アプリだけだと信憑性は欠けますよね😅💦
ゆるーくの妊活なら参考程度でいいかと思いますが、
本気の妊活始める際は
先程のものがオススメですよ😃♥️
ゆりか
そうですよね🙇♀️🥺ありがとうございました😊😊