妊娠・出産 出産してもうすぐ2ヶ月が経ちます。10月半ば頃、おりものがたくさん出て… こんばんは! 出産してもうすぐ2ヶ月が経ちます。 10月半ば頃、おりものがたくさん出てたので そろそろ生理来るのかな?と思いつつ 生理はまだ再開していません😢 子供は入院中なので、1ヶ月から完ミです! おりものって排卵日や、生理前でもなく 出るものなんですかね?! 妊娠はまだありえないですよね?🥺 1ヶ月から仲良し再開しており 週に1回ペースで避妊してません! 最終更新:2020年11月2日 お気に入り おりもの 排卵日 避妊 仲良し 妊娠 出産 生理前 完ミ Rie(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント ひとみ 避妊してないのであれば、可能性がなくはないのでは…? 私の場合、2人目は生理再開前に妊娠しました。 11月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント