※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

検査薬の陰性の線は、写真には映らないけど目を光らせると微かに見える場合、元々存在する線がそのまま見えるものですか?

検査薬についてです🦋
よく分解した検査薬を載せてる方を見かけますが、
陰性の場合、写真には映らないけど目を光らせてみるとなんとなく見えるくらいの線って、やっぱりもともと線があるからその線って事なんですよね?

コメント

あや

私の場合は
幻の線が見えて2日後に
うっすらピンクになりました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんな感じの線ですか?
    分解してみても探すくらい見にくい感じでした?👁

• 11月1日
  • あや

あや

分解してみて目を凝らすと見えてくる線でした!
    写真にはうつりませんでした😭
    ピンクじゃなくて土台の色を濃くしたような…
    クリーム色というか茶色というか…って感じです!

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も分解までしてるのに投稿見る方達と全然違って全く見えないけど角度変えると見えて(見えた気がする)これは、もともと作られてる線かと思って余計気になっちゃいました💧💧

• 11月1日

いつもドゥーテスト使ってます。
新品未使用な状態では判定ラインの部分にグレーの線が見えていて、使用後は陰性の場合そのグレー線も見えなくなり、光に透かしても真っ白でした。
でも前回化学流産した時は本当に幻のようなうっすーーーい線が見えて、光に透かすとしっかり影が見える感じでした。
2日後に線が濃くなり、やっぱり見えてたんだ!って思いました✨
ちなみに写真だとこのくらいで、本当にあるかないかわからないくらいのを目敏く見つけました笑
分解してない話ですが、もともとの線じゃないこともあるよということで😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真までありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    でも、じーっと見るとやっぱり見えますね!!
    私、全く見えないので判定線が濃すぎて目に幻覚で見えちゃってるんじゃないかと思って、、、笑

• 11月1日

退会ユーザー

携帯の懐中電灯の機能とかで裏から透かしても見えないですか?
    透かして見えるなら可能性あると思います✨

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気のせいなのか見える?ような気がしますがはっきりとは見えません😭

• 11月1日