※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日前にフライング検査をして、うっすら線が見えた場合、受診前に再検査するべきでしょうか。

今回フライングはしないつもりでしたが、やっぱり衝動を抑えられそうにありません😂でも手元にあるのは検査薬1本、、

例えば生理予定日前にフライングして、うっすら線が見えたとしたら、受診前に念のためもう1度検査しますか?

変な質問ですみません💦願掛けで検査薬多めに買っておくことしたくなくて😭

コメント

にこ

私はフライングから受診する日まで2〜3日ごとに何度もします💦

不安なのと、ぬか喜びで受診するのを避けるためです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりフライングだと陽性出ても不安が残りますよね💦

• 8月17日

フライング陽性でて6週で初診予定ですが一応前日にも検査していく予定です!
していかなくても問題ないと思いますが万一の心の準備的に…💦私もフライングしないつもりでしたが手元にあったら使っちゃってまた買う羽目になりました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ〜、陽性おめでとうございます🎊
    手元にあったら使いたくなっちゃいますよね😭
    ちなみにどのくらいの時期にフライングして、線の濃さはどうでしたか?

• 8月17日

退会ユーザー

写真見にくいですが上が予定日3日前で下が予定日当日です!

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真ありがとうございます🥺ちょうど明日が予定日3日前ぐらいです!フライングする方向に気持ち傾いてます😂

• 8月17日