pinoko
そういう格好の人もいないくらい、私服で来てる方が多かったです🤣
公園に行くような格好の方ばかりでした🙌🏻
りさ
私も受験とかじゃないので
同じような格好で行く予定です!
はじめてのママリ
うちはのびのびでも無かったけど普通の園なのでこれでも充分だったと思います☺️
さとぽよ。
いいと思います☺️
今日面接でしたが1人だけスーツでしたが他はきれい目コーデが多かったです🎵
平服でと言われてたのできれい目コーデや普段着の方ばかりでした😊
pinoko
そういう格好の人もいないくらい、私服で来てる方が多かったです🤣
公園に行くような格好の方ばかりでした🙌🏻
りさ
私も受験とかじゃないので
同じような格好で行く予定です!
はじめてのママリ
うちはのびのびでも無かったけど普通の園なのでこれでも充分だったと思います☺️
さとぽよ。
いいと思います☺️
今日面接でしたが1人だけスーツでしたが他はきれい目コーデが多かったです🎵
平服でと言われてたのできれい目コーデや普段着の方ばかりでした😊
「入園」に関する質問
幼稚園の制服(スモック)が値上がりするそうです。 10月注文分までは現在の価格だそうで、今三男の分を楽しんでしまうか悩んでます。 上の子達と同じ幼稚園確定で、スモックだけそれぞれ新しいものを買ってます。 ただサ…
ディズニー旅行 子ども2歳と4歳と来週金土日とディズニーに行きます。 金曜は17時からシー 土曜は1日ランド 日曜は14時までシー 17時からシーは乗り物乗れますか? 絶対乗りたいのはトイストーリーマニアです。 初日が…
今度私立幼稚園の入園面接なのですが、親子ともに どのような服装で行きましたか? お受験系ではなく、説明会はみなさん普通のカジュアルな服装でした。 子どもは男の子です👦🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント