吐き気がひどく、吐き気止めを飲んでいるけど効果が薄い。実家に帰って落ち着くことも考えている。飲み物のオススメはありますか?
この時間の吐き気がすごい
吐き気止め貰って飲んでるのにすごい💦
そしてだるいし眠たいし😂
暇な時見て落ち着くまで実家に帰るのもありかなと思ってます
飲み物とかオススメのありますか?
- K.A.A.T(3歳8ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも何故だか、
夕方なると気分悪くなります〜💦
自分はこれ飲むとだいぶ、違います。ただ、個人差あるので何とも言えませんが💦😂
実家帰るの全然ありだと思います!
ママリ
妊娠中に出される吐き気どめって気休め程度らしいですよ…私も全然効かなかったので飲みませんでした😂
私は三ツ矢サイダーとかウィルキンソンの炭酸水とかとにかく炭酸飲んだら楽になってました!
-
K.A.A.T
気休めなんですね😂
飲んでても一時みたいでまた相談してみようかと😭
娘がいるので飲まないとやってけないことも🤣- 11月1日
-
ママリ
気休めだと先生に言われました…妊婦さんが飲めるように弱く作ってあるから飲んでも飲まなくても変わらないかもしれないけど効く人もいるから一応出すね〜って言われました😂💦
あと飲み物じゃなくてミンティアのカテキンが入ってる緑のやつを気持ち悪くなった時は食べてました💦
上のお子さんがいると休めないし大変ですよね😭
気持ち悪さが紛れるものが見つかるといいですね😢- 11月1日
-
K.A.A.T
これから旦那のお義父さんとご飯食べに行くんですが食べれそうにないです😂
娘は機嫌悪くて💦- 11月1日
-
ママリ
わーそれめっちゃ辛いですね😭💦
行っても食べ物の匂いで更に気持ち悪くなりそうだし、娘さんも機嫌が悪いなら家で待ってちゃダメなんですかね…😱- 11月1日
-
K.A.A.T
何とか行って少しでも焼肉食べれました😂
ファモチジンを持っていき食べ終わったら飲みましたがほとんど炭酸のジュースを飲んだりスープにしました😂- 11月1日
K.A.A.T
なんでこの時間なんですかね😂
私も炭酸水のレモン飲むと少し良くなります✨
ありがとうございます✨
今週と来週は娘のBCGと私の妊婦健診があるのでどーしようかと思ってます💦