コメント

まる
私も切迫早産で自宅安静です😢
そんな中旦那さんの理解がないってほんとしんどいですよね…しかも小さいお子さんもいらっしゃるし…
私の旦那も安静にしててと言いながら洗濯も掃除もしてくれないし、ご飯も作る気配がないので結局私がイライラしながらやってます💦
男の人ってなんでこんなに分かってくれないんでしょうね
まる
私も切迫早産で自宅安静です😢
そんな中旦那さんの理解がないってほんとしんどいですよね…しかも小さいお子さんもいらっしゃるし…
私の旦那も安静にしててと言いながら洗濯も掃除もしてくれないし、ご飯も作る気配がないので結局私がイライラしながらやってます💦
男の人ってなんでこんなに分かってくれないんでしょうね
「旦那」に関する質問
子供5人連れていたら 再婚してくれる相手なんていませんよね‥ 旦那が嫌すぎてフキハラのため離婚したいけど 私だけの年収では生活できそうにないので 離婚せずにいます。 でも精神的に一緒にいるのが辛い部分いっぱい…
今日、4歳の長女を連れて旗振りに行ってきました。 長男(1年生)と同じクラスの女の子が長女のことを指さして「変な顔してる」と言ってきました。 気にしなくていいんだよと言いたいところですが、長女は大ショックを受け…
38度超えの発熱2日目です。 (アデノウイルスでした) 上がったり下がったりしてますが 熱が連日続いたのが初めてで どうしたら良いか分からずいます💦 明日雨のようなので後で旦那の昼休憩中に 買い物に行こうと思ってま…
家族・旦那人気の質問ランキング
風船
一回入院してもなお普通に趣味の習い事に行くので諦めました🤦♀️
退院=大丈夫っていう思い込みがあるんだろうなーって感じです😓
まる
退院したからもう大丈夫は思ってそうですね😢
子供がまだ小さいし、奥さんが妊娠中で大変な時は趣味より家族優先して欲しいですよね…