cuwie
生理予定日にうっすら陽性も出なければ妊娠の可能性はかなり低いと思います。なので私なら薬飲んじゃいます。それと、妊娠がしているのかしていないのか分からない時期に薬を飲んでも赤ちゃんには影響は無いとされているのでもしも後日、陽性反応が出たとしても薬を飲んだことで赤ちゃんに大きな影響は無いですよ^^
cuwie
生理予定日にうっすら陽性も出なければ妊娠の可能性はかなり低いと思います。なので私なら薬飲んじゃいます。それと、妊娠がしているのかしていないのか分からない時期に薬を飲んでも赤ちゃんには影響は無いとされているのでもしも後日、陽性反応が出たとしても薬を飲んだことで赤ちゃんに大きな影響は無いですよ^^
「排卵日」に関する質問
2人目妊活中です。 先月2人目がそろそろ欲しいと旦那に言って、その月は凄く頑張ってくれましたがその月だけでした。 今日が排卵2日前だったので子供も早めに寝かしつけをし2人で早めに寝室に来ました。 アプリで旦那にも…
妊娠が発覚しました! フライングですが陽性が出て喜んでおりますが 排卵日に排卵痛がひどくて薬を飲みました。 薬を飲んだ次の日の性行為で妊娠しました。 影響はあるのでしょうか?心配です😭
ふんわりもう1人欲しいなぁと思い始めて一年 特に排卵日とか気にしてないですが週1〜2回セックスがあり、中出しせずに避妊具をつけていません。 上2人はそれで半年以内に妊娠したんですが、 検査したほうがいいですかね…
妊活人気の質問ランキング
コメント