ココロ・悩み ピルを1年飲んでいますが生理が来ず、妊娠の可能性について不安です。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 もうピルを1年ちょい飲んでるんですが生理が来ません。 ヤーズとドロエチを飲んでいていつも偽薬に入って 3錠目から4錠目でピッタリくるんですけども 茶オリがちょろっと出ただけで出ません。 ピル飲み始めてすぐだと妊娠も聞きますが こんなピル飲み始めてから1年経って妊娠することなんて あり得るのでしょうか。。。 一応生理予定日2週間前に行為はありますが さすがに排卵してないんじゃと思ってて 同じ経験ある方いませんか??? 最終更新:2025年7月15日 お気に入り 1 ピル 排卵 生理予定日 妊娠 S(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1年飲み続けてると、生理こなくなったり、少ししか出血しなかったりとかはよくありますよ🙌妊娠よりはそっちだと思います。 心配なら検査薬だけしてから次のシート行くと良いと思います。 7月15日 S なるほど!!! やはりそういうこともあるのですね💡 教えて頂きありがとうございます😭🤍 先月まで2日はガッツリ出血 していたので不安でした( ; ; ) 7月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
なるほど!!!
やはりそういうこともあるのですね💡
教えて頂きありがとうございます😭🤍
先月まで2日はガッツリ出血
していたので不安でした( ; ; )