※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
幸せになるために努力
家族・旦那

お昼ご飯どうする?って聞いてくる旦那にめっちゃイライラする😇生理前の…

お昼ご飯どうする?って聞いてくる旦那にめっちゃイライラする😇
生理前のイライラ症候群で息子たちにもイライラ😇

お昼ご飯くらい俺が作るよとか言ってくれてもいいんじゃないでしょうか😇

コメント

N.

生理前ってなんでもイライラしますよね😂

逆に旦那様に
作ってほしいな〜😆
って言ってみたらどうでしょうか🙈

男性に【悟れ】は本当に難しいと思ってます🌞

• 幸せになるために努力

幸せになるために努力

やはり言わないと動いてくれませんよね😭
    食器洗いは率先してやってくれたのでよしとしました😊笑

• 11月1日
  • N.

N.

おこさまたちに
    パパのおいしいご飯食べたい人ー!🙋🏼‍♀️とか言ってみたり笑
    なんでわからへんの?ってなりますけど、本当にわからないというか、言ってくれたらやるのにって感じみたいです🤗💔なぜ仕事は指示待ちじゃないのに家では指示待ちなのか理解できないですが🥱💭
    率先してしてくれるなんて素敵です👏✨それをしてくれることでどれだけ嬉しくて助かるから伝えるといつもやってくれるかもしれないですね💕

• 11月1日
  • N.

N.

助かるから伝えると
    じゃなく
    助かるか伝えると です🤲

• 11月1日
みなとちゃん

私は子どもが愚図ってて、「焼きそばあるし作ってくれる?」って指示しました😂

• 幸せになるために努力

幸せになるために努力

確かに言った方が早いですよね😅

• 11月1日