コメント
N.
生理前ってなんでもイライラしますよね😂
逆に旦那様に
作ってほしいな〜😆
って言ってみたらどうでしょうか🙈
男性に【悟れ】は本当に難しいと思ってます🌞
みなとちゃん
私は子どもが愚図ってて、「焼きそばあるし作ってくれる?」って指示しました😂
-
幸せになるために努力
確かに言った方が早いですよね😅
- 11月1日
N.
生理前ってなんでもイライラしますよね😂
逆に旦那様に
作ってほしいな〜😆
って言ってみたらどうでしょうか🙈
男性に【悟れ】は本当に難しいと思ってます🌞
みなとちゃん
私は子どもが愚図ってて、「焼きそばあるし作ってくれる?」って指示しました😂
幸せになるために努力
確かに言った方が早いですよね😅
「息子」に関する質問
息子の2歳の誕生日に神戸アンパンマンミュージアムに行こうと思っています。 息子はアンパンマンはアニメは見せようとしても拒否で、YouTubeにあるアンパンマンのぬいぐるみが出てくるままごと動画が好きで良くみてます(^…
仲良しな子のママからの謝罪がなく、モヤモヤしています。 年長の息子には、クラスで一番仲良しの子がいます。 金曜日、教室の中でその子とすれ違い様に、ふざけていきなり後ろから押されて、息子はそのまま転ける形で子…
お子さんが年中で、 仮面ライダー、戦隊ヒーロー好きな方いらっしゃいますか? もうすぐ5歳になる息子ですが、 今年のクリスマスは仮面ライダーの変身ベルトをもらうそうです🤔 それは全然良いんですが、 もう年中さん仮…
家族・旦那人気の質問ランキング
幸せになるために努力
やはり言わないと動いてくれませんよね😭
食器洗いは率先してやってくれたのでよしとしました😊笑
N.
おこさまたちに
パパのおいしいご飯食べたい人ー!🙋🏼♀️とか言ってみたり笑
なんでわからへんの?ってなりますけど、本当にわからないというか、言ってくれたらやるのにって感じみたいです🤗💔なぜ仕事は指示待ちじゃないのに家では指示待ちなのか理解できないですが🥱💭
率先してしてくれるなんて素敵です👏✨それをしてくれることでどれだけ嬉しくて助かるから伝えるといつもやってくれるかもしれないですね💕
N.
助かるから伝えると
じゃなく
助かるか伝えると です🤲