hayama
幼稚園なので、働いてる方働いてない方いますが、全然休んでますよ!
熱ある時はもちろんですが、本人が元気でも懇談会が嫌で休んでる人もいます!笑
熱があるの心配ですね
お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
高学年であっても体調悪い子いるなら欠席してもなにも思いませんよ😊むしろ、来たの?!(親無しで不在で留守番)ってびっくりします🥹
hayama
幼稚園なので、働いてる方働いてない方いますが、全然休んでますよ!
熱ある時はもちろんですが、本人が元気でも懇談会が嫌で休んでる人もいます!笑
熱があるの心配ですね
お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
高学年であっても体調悪い子いるなら欠席してもなにも思いませんよ😊むしろ、来たの?!(親無しで不在で留守番)ってびっくりします🥹
「学校」に関する質問
小1の息子の食欲がすごすぎるのですが… 元々赤ちゃんの頃から大きめでよく食べる子です。 今学校の給食はたまにおかわりするくらいらしいのですが、 家や外食だとかなりの量食べます。 例えばサイゼのピザとパスタ3/1と…
小学生って死ねっていいますよね。 もちろんいけないことですが。 言われたって話もよくききます。 泣いて帰ってくることもありますが うちは大事にはしてません。 話を聞いて嫌な気持ちになったこと 息子は言わないよう…
お子さん2人以上のママさん、自身のきょうだい構成とお子さん達の性別を教えてください。 よかったら2人育児どんな感じかもお願いします🙏 私自身は2人姉妹の妹で、2歳の長男がおり第二子妊娠中です。 来週から妊娠後期に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント