はじめてのママリ🔰
高学年であっても体調悪い子いるなら欠席してもなにも思いませんよ😊むしろ、来たの?!(親無しで不在で留守番)ってびっくりします🥹
hayama
幼稚園なので、働いてる方働いてない方いますが、全然休んでますよ!
熱ある時はもちろんですが、本人が元気でも懇談会が嫌で休んでる人もいます!笑
熱があるの心配ですね
お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
高学年であっても体調悪い子いるなら欠席してもなにも思いませんよ😊むしろ、来たの?!(親無しで不在で留守番)ってびっくりします🥹
hayama
幼稚園なので、働いてる方働いてない方いますが、全然休んでますよ!
熱ある時はもちろんですが、本人が元気でも懇談会が嫌で休んでる人もいます!笑
熱があるの心配ですね
お大事にしてください!
「学校」に関する質問
子供の学校行事や参観、習い事などで他の保護者の方に会うとどっと疲れる方いませんか? 私はママ友と呼べるほどのママさんはほとんどいませんが顔見知りの方はチラホラとはいます!そういう相手ばかりだからか余計にめ…
WISC検査受けたことがある方いますか? 小2の娘がこの年になってもまだ癇癪?が治まらず、検査を受けようかと考えています。 学校ではそういったことはなく、勉強面生活面も特に問題はないようです。 児童精神科が全然予…
公立中学の水泳部ってどんな感じでしょうか。 お子さんやご自身が入られていたりした方おられますか? 皆バシバシ泳げる子ばかりいて大会での記録を目指して頑張ってる感じなのか、そういう子は一部だけどほぼ皆それな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント