妊娠・出産 1月に女の子出産予定なのですが、名前考え中で急に可愛いなと思ったのが… こんにちは⑅︎◡̈︎* 1月に女の子出産予定なのですが、名前考え中で急に 可愛いなと思ったのが きこ です⑅︎◡̈︎* 長女が漢字も読み方も2文字なので 次女も2文字で考え中です。 きこですが、紀来 葵子 葵己 が画数がいいです。 葵心は画数いいのですが苗字とは合わないです。 が、女の子やからいいかなとも思ったりします。 どのきこが可愛いですか? 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 1 女の子 名前 出産 画数 あん(生後0ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 きこちゃん、可愛いですー!私は子どもの子が好きです! 11月1日 まゆげ 可愛いです💕 私もきこちゃんなら○子がいいです☺️ 11月1日 mizu 私も葵子ちゃんが可愛いと思います😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント