妊活 妊娠時のオリモノについて知りたいです。 妊娠希望してる者です。 先程おトイレをしてティッシュで拭き取った所 少し黄色?が混ざった乳液のオリモノが出ました 伸びたのかぺたぺただけだったのかよく分からないのですが 妊娠したらどのようなオリモノが出るのか教えて頂きたいです。 人それぞれ違うのは分かってます。 それでもいいので教えて欲しいです。 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 妊娠した トイレ 🍀肝っ玉母ちゃん🍀(5歳8ヶ月, 8歳, 9歳) コメント toto 1人目の時は覚えてませんが、 今回2人目の妊娠の時は、生理予定日3日前に黄色のとろんとしたおりものがでました! 生理きてしまう時は、いつも黄色のベタベタしたおりものがでてました! 11月1日 🍀肝っ玉母ちゃん🍀 お返事ありがとうございます(´∇`) トロン?の方だったと思うのですが人それぞれ違いますよね😅 11月1日 toto ママリ見てると、透明だったり卵白みたいなおりものの人もいますよね😅 人それぞれかとは思いますが、ベタおりの人は見たことないですね🙌🙌 11月1日 🍀肝っ玉母ちゃん🍀 先程おトイレで拭き取ったら 透明のノビオリが出ました🤔 あと少し腰痛か腹痛かどちらか分からないのですが生理痛のような痛みがでてきて、、、 妊娠初期症状で有りました? 11月1日 toto 生理予定日過ぎてから腰痛と腹痛出てきました🙌🙌 透明ののびおり💕期待しちゃいますね😍 11月1日 🍀肝っ玉母ちゃん🍀 私まだ下の子が寝る時だけ授乳中で生理予定日がまだ定まってないのですよね、、、😣 なんかソワソワしちゃいます😍✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
お返事ありがとうございます(´∇`)
トロン?の方だったと思うのですが人それぞれ違いますよね😅
toto
ママリ見てると、透明だったり卵白みたいなおりものの人もいますよね😅
人それぞれかとは思いますが、ベタおりの人は見たことないですね🙌🙌
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
先程おトイレで拭き取ったら
透明のノビオリが出ました🤔
あと少し腰痛か腹痛かどちらか分からないのですが生理痛のような痛みがでてきて、、、
妊娠初期症状で有りました?
toto
生理予定日過ぎてから腰痛と腹痛出てきました🙌🙌
透明ののびおり💕期待しちゃいますね😍
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
私まだ下の子が寝る時だけ授乳中で生理予定日がまだ定まってないのですよね、、、😣
なんかソワソワしちゃいます😍✨