コメント
toto
1人目の時は覚えてませんが、
今回2人目の妊娠の時は、生理予定日3日前に黄色のとろんとしたおりものがでました!
生理きてしまう時は、いつも黄色のベタベタしたおりものがでてました!
toto
1人目の時は覚えてませんが、
今回2人目の妊娠の時は、生理予定日3日前に黄色のとろんとしたおりものがでました!
生理きてしまう時は、いつも黄色のベタベタしたおりものがでてました!
「妊活」に関する質問
排卵検査薬についてです! 明日か明後日、排卵予定ですが、線が薄いでしょうか? 明日にはもっと濃くなりますでしょうか? タイミングを取るのならば、いつがよろしいでしょうか? 質問ばかりですみません🥲💦
生理5日前検査薬して陰性でした 生理今日で3日前ですが、待った方がいいか今して出なかったらもうできてないとかありますか? 気になりすぎて 今体温測ったら37.1度でした 妊娠していたらもうこれぐらいの時期にでる症状…
不妊治療中です。 点鼻薬や服薬が多く(持病の薬もあり) サプリも複数種類飲んでいるので混乱してきました。 不妊治療の服薬の量を間違えてのんでいたようです😭2回分飲んだ時があったらしいです。明日、先生に指示を…
妊活人気の質問ランキング
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
お返事ありがとうございます(´∇`)
トロン?の方だったと思うのですが人それぞれ違いますよね😅
toto
ママリ見てると、透明だったり卵白みたいなおりものの人もいますよね😅
人それぞれかとは思いますが、ベタおりの人は見たことないですね🙌🙌
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
先程おトイレで拭き取ったら
透明のノビオリが出ました🤔
あと少し腰痛か腹痛かどちらか分からないのですが生理痛のような痛みがでてきて、、、
妊娠初期症状で有りました?
toto
生理予定日過ぎてから腰痛と腹痛出てきました🙌🙌
透明ののびおり💕期待しちゃいますね😍
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
私まだ下の子が寝る時だけ授乳中で生理予定日がまだ定まってないのですよね、、、😣
なんかソワソワしちゃいます😍✨