妊活 ルナルナとコノトキどちらの方が正確ですか? ルナルナとコノトキどちらの方が正確ですか? 最終更新:2025年4月28日 お気に入り ルナルナ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 個人差あるかと思いますが、2回とも私はコノトキの方が合ってました😊 4月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 私もコノトキ使っているのですが排卵日1日後に生理が来ました🥲 4月28日 はじめてのママリ🔰 はい🥲 今2人目妊活中でショックでかいです😖 4月28日 退会ユーザー 本当ですね…😭 1人目の時は産院で排卵見てもらってコノトキとまったく同じでした😭 体質とかタイミングとかもあるかと思いますが😭 4月28日 退会ユーザー リセットくるとショックですよね…😭 私は1人目かなり時間かかったのですが、、 やっぱり1番は産院で排卵見てもらうが確実だと思います😭 でもお子さんいるとなかなか難しいですよね😭 今回はコノトキ&基礎体温&排卵検査薬1日×2回でタイミングみました😭 4月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
私もコノトキ使っているのですが排卵日1日後に生理が来ました🥲
はじめてのママリ🔰
はい🥲
今2人目妊活中でショックでかいです😖
退会ユーザー
本当ですね…😭
1人目の時は産院で排卵見てもらってコノトキとまったく同じでした😭
体質とかタイミングとかもあるかと思いますが😭
退会ユーザー
リセットくるとショックですよね…😭
私は1人目かなり時間かかったのですが、、
やっぱり1番は産院で排卵見てもらうが確実だと思います😭
でもお子さんいるとなかなか難しいですよね😭
今回はコノトキ&基礎体温&排卵検査薬1日×2回でタイミングみました😭