今家を売ればどれくらいになるのかな?と思い、安易な考えで家の値段を査…
今家を売ればどれくらいになるのかな?と思い、安易な考えで家の値段を査定してくれるサイトに登録して住所や電話番号を入力してしまいした。
私はてっきりやり取りしている自動チャットで住所、坪数、部屋数など打ち込めば教えてくれると思っていたのですが💦詳細をチャットで送ると一番下に査定するボタンがでてきて、押したら金額出てくると思っていたら違いました。"イエウール"というサイトです。
メールが届き、各不動産会社から電話がきますので対応よろしくお願いします。と書いてあり、近隣の6社の企業名が記載してあり焦ってます💦
電話に出たら絶対査定しに訪問という流れになりますよね?無視してもいいでしょうか?
以前引越しの一括査定をしたとき電話がひっきりなしにかかってきて怖かったので多分明日の営業時間9時ぐらいから色んな会社から電話なるんだろうなと思ってます😭
住所も電話番号も知られていると言うのが怖いです。
後日家に来ますかね?
- はじめてのママリ🔰ん(5歳1ヶ月)
コメント

マ
そーゆうのほんとにしつこく電話かかってきたりしますよ(>_<)
家ではなく車ですが、同じような感じの査定で本当〜にしつこく電話かかってきました😅
無視、そして着拒です!いろんな番号からかかってくるかもですが(>_<)

さっちゃん🐗
電話に出てそのまま伝えればいいと思いますよ!
売る気ないってこと伝えれば
もうかけてこないと思うので😊
9社だけですし!
はじめてのママリ🔰ん
そうですよね😭あ〜面倒な事してしまいました💦
無視と着信拒否しようと思います😭ちょっと怖いですが😅