子育て・グッズ 幼稚園の面接の時に渡す家庭調査票の内容についてです。よく遊んでいる… 幼稚園の面接の時に渡す家庭調査票の内容についてです。 よく遊んでいるお友達という欄があるのですが 特定の友達という相手はいなく、遊びに行った先にいる子と なんとなく遊んでいるような感じでどのように書くか迷っています。 参考までにお願いします🤲 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 面接 幼稚園 遊び 友達 家庭 ゆん(3歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 その場合は書かなくていいですよ!書いてない人います😊 11月1日 ゆん そうなのですね! 空白で大丈夫でしょうか? 11月1日 🔰はじめてのママリ🔰 はい。仕事上見たことあるのですが、書いてない人もいましたよ。 11月1日 ゆん ありがとうございます😭💕 たすかりました! 11月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうなのですね!
空白で大丈夫でしょうか?
🔰はじめてのママリ🔰
はい。仕事上見たことあるのですが、書いてない人もいましたよ。
ゆん
ありがとうございます😭💕
たすかりました!