子育て・グッズ UNIQLOで正装にぴったりなカットソーはありますか?形や色のアドバイスをお願いします。 お受験系ではない幼稚園の面接の服装の悩みですが画像のようなシンプルなインナーのカットソーはUNIQLOとかにも販売されてますか? どんな形の物が正装っぽくなるか教えて頂きたいです😢💦 UNIQLOには頻繁に行きますがこうゆうきれい目なカットソーは見たことがない(普段キレイ目な服装じゃないので目に入らないのかもしれません)ので明日、急遽買いに行くのでアドバイスお願い致します🙇♀️ 最終更新:2020年11月1日 お気に入り お受験 面接 服装 幼稚園 インナー UNIQLO はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 🌈 アプリで見たらこういうのありますよ! 普通の襟付きのブラウスもあります! 11月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ただ、オンライン限定商品でサイズもなかったです😭 11月1日 🌈 あ、失礼しました😨😢 でも襟付きブラウスや上のに似たようなの店舗にありますよ!買ったことあります! 11月1日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!ありがとうございます😣💦 11月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ただ、オンライン限定商品でサイズもなかったです😭
🌈
あ、失礼しました😨😢
でも襟付きブラウスや上のに似たようなの店舗にありますよ!買ったことあります!
はじめてのママリ🔰
本当ですか!ありがとうございます😣💦