子育て・グッズ 生後4ヶ月、ここ数日の夜間、2~3時間ごとに泣いて起きます。授乳して抱… 生後4ヶ月、ここ数日の夜間、2~3時間ごとに泣いて起きます。授乳して抱っこ等で寝かしつけてますが、泣いて起きる原因として何が考えられますか? 久々の頻回授乳つらいです。 ねむい、、、。 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 寝かしつけ 生後4ヶ月 みゆ(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー その時期よく泣いて起きてました😂 睡眠退行、寒くて起きるとかですかね😅 時期的なものかなあって思います!ママは眠いですよね😅 10月31日 みゆ そうなんですか😭 どのくらい続いてまた元通りの睡眠にもどりましたか? 早くまとまって寝て欲しいです😢 11月1日 退会ユーザー 1ヶ月くらい続いたような気がします眠くてしんどかったです🤣 11月1日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
そうなんですか😭
どのくらい続いてまた元通りの睡眠にもどりましたか?
早くまとまって寝て欲しいです😢
退会ユーザー
1ヶ月くらい続いたような気がします眠くてしんどかったです🤣