コメント

HAHAHA
着床出血ですかね?😌おめでとうございます❤️
生理予定日から1、2週間後とかの方が
何回も行かなくて済むと思います😣
HAHAHA
着床出血ですかね?😌おめでとうございます❤️
生理予定日から1、2週間後とかの方が
何回も行かなくて済むと思います😣
「妊娠・出産」に関する質問
里帰り出産した際、保育園は退園になってしまいますか?💦 2人目を検討しているのですが、旦那も激務で義実家は苦手意識がありあまり頼りたくないです💦 妊娠後期あたりから里帰り▶️そのまま数ヶ月ベビーと子どもと自分の実…
数日前から妊娠28週に入りましたが、頻繁にお腹が張るようになってきました💦(それまでは全く) 多い時で1時間に2~3回、胎動はあります💦 1回の張りは1~2分以内には治まります。 張る前に動悸がしてきて「来るぞ…」と分か…
26週妊婦です! 夏生まれベビーを産んだお母さん方教えてください🙏 肌着についてです。正直色々ありすぎてわかりません💦 1人目は冬生まれだったので、短肌着+長肌着+ウェアといった感じで過ごし、3カ月頃から暖かくなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥺♥️
1度止まったピンクのオリモノがまた出始めたので不安です(*´・ω・。)
もう少し待つべきですかね💦
HAHAHA
不安になりますよね😣でも、鮮血になったり、腹痛、腰痛なければ様子見で大丈夫だと思います😉
ママリ
そうですよね。少し様子見てみます😌