妊娠・出産 29日にピンクのオリモノがあり、翌日に妊娠検査で陽性。31日に再びオリモノと不安。月曜日の初診は大丈夫でしょうか? 生理予定日の29日にピンクのオリモノが出ていたのですが、夜には出なくなりました。 次の日の夜、妊娠検査薬をしたらうっすら陽性の線が出ました。 そして31日の今日、またピンクのオリモノが出てます😢 下腹部がチクチクします。 月曜日に初診に行こうと思っていますが大丈夫なんでしょうか?? 1人目のときは何も無く(なんの知識もなく(--;))妊娠していたので 2人目で初めて妊活でとても不安です😢 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 夫 陽性 2人目 妊活 ママリ コメント HAHAHA 着床出血ですかね?😌おめでとうございます❤️ 生理予定日から1、2週間後とかの方が 何回も行かなくて済むと思います😣 10月31日 ママリ ありがとうございます🥺♥️ 1度止まったピンクのオリモノがまた出始めたので不安です(*´・ω・。) もう少し待つべきですかね💦 10月31日 HAHAHA 不安になりますよね😣でも、鮮血になったり、腹痛、腰痛なければ様子見で大丈夫だと思います😉 10月31日 ママリ そうですよね。少し様子見てみます😌 10月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥺♥️
1度止まったピンクのオリモノがまた出始めたので不安です(*´・ω・。)
もう少し待つべきですかね💦
HAHAHA
不安になりますよね😣でも、鮮血になったり、腹痛、腰痛なければ様子見で大丈夫だと思います😉
ママリ
そうですよね。少し様子見てみます😌