息子が1歳3ヶ月で、クリスマスプレゼントについて相談中。アンパンマンのことばずかんスーパーDXを考えているが、他に何を贈るか悩んでいる。同じ月齢の子供がいる方のオススメやプレゼント予定を教えて欲しい。
クリスマスの季節、息子は1歳3ヶ月です。
去年はまだ何も分からないからとサンタさんは来ませんでしたが今年は来ます!笑🤶🎄🎁
クリスマスプレゼントは私たちからはアンパンマンのことばずかんスーパーDXにしようと思っています。サンタさんからはなににしようかな〜🤔じぃじばぁば達からにはなにをリクエストしようかなぁと考え中です。
水で描くお絵かきシートのやつはあげたいんですが他になにがいいか思いつきません😳良ければ同じ月齢くらいのお子さんがいらっしゃる方、オススメのものだったりプレゼント予定のもの参考にさせて下さい🥰
- ママリ (5歳2ヶ月)
コメント
きぃー
外遊び用のバイクとか車いいですよ!
ちぃ
ジャングルジム、三輪車、ストライダーとかもいいですよ。
うちは三輪車とストライダーとして使えるサンライダー買いました。
-
ママリ
誕生日にジャングルジム候補に入れてたのにすっかり忘れてました😳😂ストライダーなどもググってみます!ありがとうございます💓
- 10月31日
ユウキ
うちは発達が遅くて、1歳半向けのおもちゃがいまいちあってない気がするので、じーじばーばからはお外用にアンパンマンの三輪車、私たちからはおもちゃを片付けるおもちゃ箱にしようと話してました。
投稿読んで、そうか!!サンタさんからももらうのか!!と思いました😳!サンタさんからは絵本にしようかな☺️
-
ママリ
外用の乗り物系、人気そうですね🥰クリスマスまでに赤ちゃん本舗とかベビーザらスとかで見てみます✨
うちはまだ言葉が全く出ないので、アンパンマンのことばずかん言葉でるようになると聞いて、言葉出ますようにの願いを込めてそれをまず決めました🙌笑
去年はサンタさん来なかったと書きましたが去年は私たち親からもなにもあげてないです🤣笑
サンタさんからのプレゼント意味はまだ分からないと思いますが形だけでもと思い😍絵本も良いですね📚💐
ありがとうございます💖- 10月31日
はじめてのママリ🔰
去年下の子が同じくらいの月齢だったときはいないいないばぁ!の音絵本と手遊びの音絵本、積み木をあげました!🎄🎅🎁✨
11月が誕生日なのでその時にはジャングルジム滑り台をあげて1歳半には階段登っておしりから滑れるようになりましたよ😊
-
ママリ
積み木持ってないので積み木も良いですね😍♬
ジャングルジムはどっちかのじぃじばぁばの候補に入れようかな…値段の張るものはじぃじばぁばで😂🙌
買ってしばらくしたら滑れるくらいですかね☺️🌼
賃貸で部屋広くなく、ジャングルジムを常時どこに置いておくかが考えないといけないです😳🤔ありがとうございます💖- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
積み木なら最初は崩すばかりですが、だんだん積めるようになって黙々と遊びますよ!1歳半健診でも出来るか検査ありますし😊
折り畳みできるいないいないばぁ!のにしました🎵
アンパンマンの言葉図鑑お姉ちゃんの2歳の誕生日にあげました!下の子1歳後半にならないと上手くタッチ出来ずで、ガンガン叩いてしまって本来の使い方は難しかったです😅物はとても良くて今は下の子も一緒に遊んでます!- 10月31日
ママリ
室内用の車を誕生日に買ったんですが外用もあったら楽しいですよね!!😍ありがとうございます💕