コメント

Belle⑅⃝︎
1日でできると思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
埋没ですがカウンセリング後そのまま施術してもらったので一日でした!同時に目頭切開もしたので抜糸で別日に行かないといけなかったので埋没なら一日だけ、全切開なら経過観察があると思います!

はじめてのママリ🔰
8年前埋没しました!
施術してその日に帰宅してそれで終わったので1日でできます!
その時学生だったので高いのは金銭的に無理だったので埋没とまぶたの脂肪吸引で10万もかからないくらいだったと思います😅
いまだに取れてないので満足してます😊
-
ゆうか♡
コメントありがとうございます(^_^)
手術の時間早いんですね♩
お金貯めて、二重の手術したいです💧
可愛くなりました?- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
する前より自信がつきました!
自分は毎回化粧時にアイプチなどしてたんですが施術後はそれをしなくて良くなったのと目が施術前より大きくなりました😊- 10月31日
-
ゆうか♡
そうですー毎回アイプチするのがめんどうで💧
友達も二重の手術したら可愛くなったのでやりたいなーと💧- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
化粧の時短にもなりますし何もしなくても二重ですし自分はやって良かったって思います!
自分は↓の方と同じで7万くらいの値段でした!
施術する前にどこのクリニックもカウンセリングすると思うので自分が値段など内容が納得できるクリニックでお願いすることをお勧めします😆- 11月1日

ティラミス
美容皮膚科に務めてました(^^)
両目で7万だったような、、、
務めてたところは相談日と手術日の2日間+術後1週間+1ヶ月+3ヶ月とかだった記憶があります。
1週間以降は
気になることあったら1ヶ月後に来てください(^^)
みたいな感じでした!
-
ゆうか♡
コメントありがとうございます★
7万!手術どんな感じなんですか?麻酔とかしますよね??- 11月1日
ゆうか♡
ありがとうございます!
いくらしましたか?
二重の手術しました?