コメント
ママリ
私なら血液検査視野に入れて少し大きめの病院行きます!
ママリ
私なら血液検査視野に入れて少し大きめの病院行きます!
「病院」に関する質問
幼稚園のママ友。 旦那さんが転勤族で、もう5.6回2年置きくらいに引っ越しているらしい。 旦那さんは週半分くらいしか帰ってこないし、1.2ヶ月の長期出張もあり。 過疎地に住んでいるから、毎日ママさんが幼稚園まで片道4…
体外受精のため、検査したり待機してる間に自然妊娠したよって方いますか? 今初期検査中です。 生理中の検査がまだなので来月する予定で、全部の検査結果が出てから治療を開始するらしく、今月、来月と病院では治療はし…
昨日保育園で熱を出して 39.7℃まで上がり座薬を入れました。 今朝、36.7℃まで下がり 朝ごはんも少し食べました。 そこまでしんどそうではありませんが こういう場合、病院受診しますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Mママ🔰
コメントありがとうございます!
熱が下がってからの間数日は熱もなく元気に過ごしているのですがまた同じことが繰り返してる感じです😹
よくあることではないんですかね、、
血液検査するとどういったことがわかるのでしょうか❔
ママリ
うちの子は数日空いてまた発熱って経験インフルで上の子が1回あったくらいです💦
血液検査どこまでするかにもよりますが、細菌感染があるかとか調べられます💡
風邪だとウイルス性がほとんどですが、細菌性のものだと抗生剤飲むと効いたりします!
うちは以前4日ほど高熱が続いて検査したら細菌性肺炎と判明して入院したことありました💦
Mママ🔰
そうなんですね🥲
心配になってきました🥲
かかりつけ医に相談してみます🥲