※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小型の室内犬飼ってる方に質問です、、昼間はそんなに咳しないのに夜に…

小型の室内犬飼ってる方に質問です、、
昼間はそんなに咳しないのに夜になると何かが絡んだ様な咳をするのは何でしょうか……?
日曜日に買ってきたのですが心配なので今日動物病院でみてもらおうとはおもいますが。。

コメント

はじめてのママリ🔰

お水を飲んだあととかじゃなくてずっと咳が出てる感じでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜と朝方に咳き込んでてまだ6ヶ月のポメラニアンなんです。。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど💦
    ペットショップでお迎えしたのでしょうか?
    ペットショップに一度相談してみて(今病気で休んでる子が居てるかどうか確認するついでにどんな病気で休んでるか確認するため)そのあと動物病院に連れて行った方がいいと思います!
    色んな検査するのに結構お金がかかりますのでお迎えしたペットショップでは〇〇の病気で休んでる子がいてるらしいですと伝えたら余計な検査はしなくても良いので値段も安くなります😊

• 1時間前