コメント
ちゃんみー
娘を出産したのが3月で、その時はなんせインフルが流行ってて面会の制限もあって、里帰りしてましたがほとんど誰とも会わず、1ヶ月後には自宅に帰りました。私的には上の子が話し相手になってくれたので、上の子を生んだ時よりかは寂しくなかったです😊
ちゃんみー
娘を出産したのが3月で、その時はなんせインフルが流行ってて面会の制限もあって、里帰りしてましたがほとんど誰とも会わず、1ヶ月後には自宅に帰りました。私的には上の子が話し相手になってくれたので、上の子を生んだ時よりかは寂しくなかったです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の娘に本気で腹が立ってしまいます… こんな時どう対応するのが正解ですか?🥲 最近なんでも自分でやりたがり、こちらがやろうとするとイヤー!!と叫ばれます。 それで放置したところでできなくて、できないー!!!と…
間もなく3歳の息子を育てています。 いわゆるイヤイヤ機とも言うのでしょうが、意思がいろいろ出てきて怒ったり不満を言ったりぐずったり、、が増えてきて、子どもがそうであること自体はそれが成長なのだから良いこと、…
お時間ある方、相談にのってください。 四年生の娘が特定の子と攻撃し合っています。 Aちゃんとは三年生から同じクラスで、四年生の夏休みくらいまでは放課後しょっちゅう遊ぶくらい仲が良かったです。 Aちゃんを家に招…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
モンキー
なるほど😉上の子が話し相手に、、素敵ですね🥰
家族との絆深めるチャンスでもありますね🤩
ちゃんみー
そうです😊結婚とともに知り合いのいない地に引っ越したので、息子がよく話してくれてました😊秋から幼稚園も通い出したので幼稚園の話をよくしてくれてて、結構息子に助けられました😭
モンキー
いいですね😍
私も娘に話し相手なってもらおうかな😙
コメントありがとうございます😊