コメント
ちゃんみー
娘を出産したのが3月で、その時はなんせインフルが流行ってて面会の制限もあって、里帰りしてましたがほとんど誰とも会わず、1ヶ月後には自宅に帰りました。私的には上の子が話し相手になってくれたので、上の子を生んだ時よりかは寂しくなかったです😊
ちゃんみー
娘を出産したのが3月で、その時はなんせインフルが流行ってて面会の制限もあって、里帰りしてましたがほとんど誰とも会わず、1ヶ月後には自宅に帰りました。私的には上の子が話し相手になってくれたので、上の子を生んだ時よりかは寂しくなかったです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
元旦那からの突然の連絡どうしますか?? 上の子の父親と、入籍予定でしたが私が無理になり妊娠中に別れ、未婚の母でしたが、素敵な方と出会え、去年結婚しました。上の子が誕生して一年ちょっと、毎月養育費を4万円貰っ…
ど田舎とまではいかないけど田舎に住んでる方で、免許持ってない方いますか? 免許取ればよかったって思いますか? 以前住んでたところがみんな車持ってたり2台もちでしたが、たまに不便でしたがまぁなんとかなっていまし…
大嫌いな義姉について。 義姉(義妹)が居る人、旦那さんと義姉(義妹)が仲良い人 コメントください😢🙏 夫には姉がおり既婚で3人の子持ちです。 色々あり私は義姉が大嫌いです。 そのことはなんとなくですが夫も知って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
モンキー
なるほど😉上の子が話し相手に、、素敵ですね🥰
家族との絆深めるチャンスでもありますね🤩
ちゃんみー
そうです😊結婚とともに知り合いのいない地に引っ越したので、息子がよく話してくれてました😊秋から幼稚園も通い出したので幼稚園の話をよくしてくれてて、結構息子に助けられました😭
モンキー
いいですね😍
私も娘に話し相手なってもらおうかな😙
コメントありがとうございます😊