30代、未就学児2人を育てる主婦です。扶養内でゆるーくパートを考えています。銀行勤務経験ありますが、頭を使いすぎる仕事は避けたいです。高時給ではなく、お小遣い程度でゆるーく働きたいです。何かおすすめはありますか?
30代、未就学児2人います。
扶養内でゆるーくパートをしたいのですが、おすすめはありますか?
10数年銀行勤めの過去がありますが、特にこれと言って資格はないです。ですがもう頭を使いすぎる仕事、責任の大きい仕事、変な客に絡まれる仕事はしたくないです😨
高時給は全然求めていなくて、あくまでも自分のお小遣い程度にとゆるーくと思っています。
- はじめてのママリ🔰
コメント
とあ
スーパーのレジが
1番いいかなーと思います!
あくまでも私の考えですが😳
シフトも割と自由に
入れると思います🙌
ママリ
コンビニ、パートタイムは他時間帯より作業少なくて、レジと品出しと清掃くらい・残業絶対ナシなので良いですよ〜☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コンビニは変な客が多くて、覚えることも多くて忙しいイメージでした!- 10月31日
他力本願
私も転職したくて、次の仕事のこと考えてます!
今は調剤薬局事務をしていますが、次はコールセンターか大学事務を狙っています🤩ちなみに調剤薬局事務をする前は販売の仕事をしていました🙌
高時給じゃなくていいの分かります(笑)もうゆるーく働きたいですよね(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コールセンター!すごくクレーム多くて心折れちゃいそうです😫
大学事務とかいいですね☺️
私はワードやエクセルも全然できないので、事務職狙うならやっぱり必要ですか?- 10月31日
-
他力本願
コールセンターは学生の頃に3年バイトしてました✌️通信会社の料金センターで、クレームもそれなりにありましたが、もれなく社員に回してました😂
私もワード・エクセルは人並み以下です(笑)特にエクセルはダメダメです(笑)でも何とかなるんじゃないかなーと思っています😂- 10月31日
退会ユーザー
清掃の仕事はどうですか?病院やホテルなど
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
レジって常に忙しくて、のろのろしてると客からのクレームが多そうなイメージなんですけどそんなことないですか?
とあ
そんなことないと思います🙌
混む日は大変かなと思いますが
経験積めばレジも早くなりますし☺️