※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆
妊娠・出産

生理予定日29日で検査しても陽性反応出るでしょうか?下垂体腺腫持ちで生理が遅れることもありますが、1週間待つのが一般的です。早く検査しても反応出た人はいますか?

生理予定日29日で、今日検査しても陽性反応出ると思いますか?
下垂体腺腫持ちなので、生理が遅れることはありますが、最近はしっかり来てました🤔

そろそろ親知らずを抜かなきゃと思ったりしてたので、早めに検査してみたいのですが…
1週間待った方がいいのは当たり前ですが、早くやって反応出た人居ますか?

コメント

ままり

ドゥーテストとかなら十分、反応する頃だと思います☺️

• 豆

そうですか😳!
    ちょうど、ドゥーテスト買ってあるので、夜試してみようと思います😋ありがとうございます😊

• 10月31日
ののゆ

私は、生理予定3日前くらいに
ドゥーテストで要請反応でました(^^)

• 豆

教えてくださりありがとうございます😊!ドゥーテストは正確みたいですね🥳

• 10月31日
toto

今日生理予定日で、今日ドゥーテストでやったらはっきり線出ましたよ(*´ω`)ノ

• 豆

タイムリーですね🥺
    検査してきます🥳

• 10月31日