※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中お漏らしした方いらっしゃいますか??

妊娠中お漏らしした方いらっしゃいますか??

コメント

くしゃみした拍子に出ちゃったことならあります!

きたかぜ

後期になったら急に頻尿になってトイレに間に合わないこともありました
くしゃみしたり笑ったりの拍子に少し漏れてしまうことも…😅
尿パッドでしのぎました

• きたかぜ

きたかぜ

寝てる時の話だったんですね、すみません💦
    そういえば寝てる時は漏らしませんでした🤔
    それこそ尿パッドいいと思いますので是非使ってみてください✨

• 10月31日
ままり

おもらしというか、クシャミや笑ったタイミングなどでちょろっとだけ出ちゃうとかならあります😂

はじめてのママリ

尿漏れならあります🙆🏻‍♀️

めちゃめちゃおしっこしたくなって起きて、トイレに行きましたがちょっとだけ 漏れてしまいました😂

🍀さち&まり🍀

一人目の時は、なかったのですが二人目の時はありました。
決して恥じらいを感じることはないですよ!妊婦さんあるあるですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまり覚えてないんですけど お布団が濡れててお腹が張ってたんですよね(T . T)

• 10月31日
  • 🍀さち&まり🍀

🍀さち&まり🍀

えっ?? 心当たり(性行為があった)とかじゃなくてですか?今は張り落ち着いてますか?増えてきてますか?

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聖行為は妊娠わかってから一回としてないです!
     今はお腹の張りはないです! ふと思ったのが羊水かな?とか思いました

• 10月31日
  • 🍀さち&まり🍀

🍀さち&まり🍀

そうなんですね。
    もし、いま妊婦健診を受けている病院へ連絡することが出来るなら状況を伝え指示に従ってください。うちは、プロフにも書いていますが重度の子宮頚管無力症で開腹シロッカー術をしたのですが入院中の身ではありましたが前期破水しそのまま緊急カイザーでした。私も、ちょうど2年前の今日までは2度目の早産なんて思ってなかったのですが日付が変わり11月1日になって目を覚ますと嫌な予感を感じトイレへ行くと、おりものシートが生温かく濡れていました。そのままリトマス紙で検査し破水とわかりました。
    ママさん、病院へ連絡してください。赤ちゃんを守れるのはママさんしかいないですからね。

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こうゆう時は何で電話すればいいのでしょう?? お漏らしとも恥ずかしくて言えないです

• 10月31日
  • 🍀さち&まり🍀

🍀さち&まり🍀

○月○日、寝ていた布団が濡れていたので大丈夫かとは思いますが気になり連絡しました…という感じにはどうですか?

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 10月31日
  • 🍀さち&まり🍀

🍀さち&まり🍀

頑張ってくださいね!破水じゃないことを願っていますね(^^)

• 10月31日
y'h mom ♡

尿漏れはあります😂
頻尿になったから余計ですかね😱

はじめてのママリ🔰

寝てるときです汗