ココロ・悩み 生理前のイライラみなさん、ありますか❓️🤔私は毎月、夫に子供にアタッテ… 生理前のイライラ みなさん、ありますか❓️🤔 私は毎月、夫に子供にアタッテいます。 自分でも、そのイライラに疲れます。 (神経質なったり、夫の行動とか) 夫の行動は、タダ単に 夫が買い物行ってポイントゲットするかしないか って事。 普段なら、どーでもいいんですが。 病院だったら、婦人科ですか❓️🤔 月に何日間だけ、悪魔がやってきます😭。 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 病院 夫 生理前 買い物 婦人科 テッド コメント きたかぜ 婦人科で大丈夫ですよ 私の姉が生理のたびに突然泣き出したりすごくイライラしたりして婦人科に行きました 定量ピルを飲み始めたらかなり改善されたそうです 10月31日 テッド ありがとうございました✨ 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テッド
ありがとうございました✨