※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピナ助
お仕事

上司の携帯を知っている部下が黙っている。誰に相談すべきか悩んでいる。どうしたらいいでしょうか。

相談させてください
会社のことなのですが、上司が内線用の携帯を無くしたのですが、一番の部下の指導員に当たる人が、嫌いだから携帯を無くした場所を知ってるけど黙っています。
ありえなくないですか?これって誰に相談すればよいのでしょうか。本人というか上司にいうべきなのか迷ってます

コメント

ママリ

自分が部下の指導員の方の事をどう思ってるかにもよりますね・・・
なくす方もなくす方ですが💦

私なら部下の子から場所を聞き出して、「見つけましたよー」って渡してあげられるように動きます。
内密に「◯◯さんが場所教えてくれました!」って言いながら渡しちゃいます😛

私は普通にその場所から見つけて渡します😂

退会ユーザー

そもそも会社の損失になるようなことなのに好き嫌いだけで黙っているのが意味分からないです…
    上司がどんなに嫌いでも、部下の対応は社会人としてだめですね😔

• 10月31日
ショコラ

普通にありましたよ!って見つけて渡しますね💦💦💦

その部下、、、社会人として終わってます。

ドン引きしますね。
でも、それを、誰かに告げ口するつもりはありません💦💦💦

ピナ助

ありがとうございます!
未だにピッチ見つからずです(^o^)
早く返してよとその人に言ったら、なんの事ですか?とすっとぼけていました。
それっぽいところは少し探しましたがありませんでしたね(・_・;)
社会人としも、人間としても終わっています。ゴミ以下!!
皆様意見ありがとうございました!