子育て・グッズ 夜はおっぱいでしか寝ないけど、朝は自然に寝るのはなぜ?同じ経験の方いますか? 夜の寝かしつけは大変でおっぱいじゃないと全く寝ないのに今朝6時頃起きておっぱい飲んで今また寝た(笑) しかも自然に(笑) 毎日朝寝は自然に寝るのになんで夜はこうはいかないのかな~(;´・ω・) ほんとなんで朝はふっと寝てくれるの!?笑 同じような方いますか(;・∀・)?笑 最終更新:2016年7月23日 お気に入り 寝かしつけ 寝ない おっぱい ゆなmama♡(9歳) コメント m!ya 夜寝るときは毎晩 ぎゃん泣きしますが、 その他の時間寝るときは 自然に寝てくれます😂 7月23日 ゆなmama♡ 全く同じです!! なんでですかね〜(笑) 不思議です(´°д°`) 7月23日 m!ya 不思議ですよね|ω・`) 昼間は自分でウトウトして 寝てくれるのに😭❤️ 夜も自分で寝てくれますが、 1回起きて日付変わる付近に 絶対ぎゃん泣きして寝る。 これがうちのサイクルです👶🏻💨 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆなmama♡
全く同じです!!
なんでですかね〜(笑)
不思議です(´°д°`)
m!ya
不思議ですよね|ω・`)
昼間は自分でウトウトして
寝てくれるのに😭❤️
夜も自分で寝てくれますが、
1回起きて日付変わる付近に
絶対ぎゃん泣きして寝る。
これがうちのサイクルです👶🏻💨