子育て・グッズ 4歳の男の子です。寒くなってきて乾燥なのか頭皮のフケが気になります😭… 4歳の男の子です。寒くなってきて乾燥なのか頭皮のフケが気になります😭痒くはないそうです。 病院ではどんなお薬貰えるんですか? シャンプーもミノンに変えましたが変わらないです🤔 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 病院 男の子 4歳 シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント めっち シャンプーじゃなくて赤ちゃん用のボディソープで洗ってあげるのはどうでしょうか? 私も乾燥してフケが出やすいタイプなんですが、やはりシャンプーって素材がキツい気がします🤔 10月31日 はじめてのママリ🔰 ミノンのボディーソープをシャンプーに使ってます😖 10月31日 めっち そうだったんですね💦 乾燥してるならお薬はどうかと思うし保湿剤は頭皮は塗りにくいし 湯シャンとかも検討してもいいかもです! 10月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミノンのボディーソープをシャンプーに使ってます😖
めっち
そうだったんですね💦
乾燥してるならお薬はどうかと思うし保湿剤は頭皮は塗りにくいし
湯シャンとかも検討してもいいかもです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。