コメント

めっち
シャンプーじゃなくて赤ちゃん用のボディソープで洗ってあげるのはどうでしょうか?
私も乾燥してフケが出やすいタイプなんですが、やはりシャンプーって素材がキツい気がします🤔
めっち
シャンプーじゃなくて赤ちゃん用のボディソープで洗ってあげるのはどうでしょうか?
私も乾燥してフケが出やすいタイプなんですが、やはりシャンプーって素材がキツい気がします🤔
「男の子」に関する質問
あと4日で3ヶ月になる男の子を育てています。 睡眠時間がのびません。 夜も、2日くらい4〜5時間通しで寝てくれていましたが、 先週からまた20時に寝て23時、2時半と授乳、 そこから1〜2時間おきに泣いて起きるのが続いて…
子供が暴言を言い返してしまったそうです どう対応したらいいのでしょうか 小3の息子がいます。 同じ登校班に2年生の男の子がいるのですが、口が悪かったり列を乱したりすることがあり、息子もその子に色々言われてたみ…
小学2年生の男の子の服装についてです☺︎ 雪降ってる時は半袖短パンで登校するのに 今時期からの暑い時は半袖短パンの上に長袖長ズボンを はいていくのが意味不明です☺︎ 自分で服を選んで着て登校するのですが、 さすが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミノンのボディーソープをシャンプーに使ってます😖
めっち
そうだったんですね💦
乾燥してるならお薬はどうかと思うし保湿剤は頭皮は塗りにくいし
湯シャンとかも検討してもいいかもです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。