コメント

りぃ(26)
不正出血とかですかね🤔
でもまだ産後2ヶ月なのでドバっと鮮血が塊で出たりとかなければあまり気にしなくでいいと思います!
私も産後生理不順で4日で終わったりとかで😅

はじめてのママリ🔰
全く同じ事がありました!!私もなんだろ?て思ってナプキン付けてます、、😂
-
R
同士がいた😭😭😭
せっかく悪露からの生理も終わったと思ったのにきついですよね😢😢😢😢- 11月2日
りぃ(26)
不正出血とかですかね🤔
でもまだ産後2ヶ月なのでドバっと鮮血が塊で出たりとかなければあまり気にしなくでいいと思います!
私も産後生理不順で4日で終わったりとかで😅
はじめてのママリ🔰
全く同じ事がありました!!私もなんだろ?て思ってナプキン付けてます、、😂
R
同士がいた😭😭😭
せっかく悪露からの生理も終わったと思ったのにきついですよね😢😢😢😢
「帝王切開」に関する質問
40代前半です。 避妊についてです。 子どもたちも大きいので、例え別の部屋にいてもしていないのでほとんどレスの状態です💦 帝王切開だったので3人目出産の時に卵管結紮をしています。卵管は結ぶやり方だったと思います…
麻疹風疹の抗体検査をしたいのですが、総合病院の産婦人科でしてもらえるでしょうか? 出産後、入院中に風疹のワクチンを打ったので抗体ができているか知りたいのと、麻疹も各地で発生の話を聞くので抗体があるか気になっ…
友達(今年44歳)が今日帝王切開予定で、報告を待ってました。ワクワクドキドキしてました。しかし、連絡ありません😅術後の回復が思わしくないのかな?まだまだ、今日産んだばかりだし、また落ち着いたら連絡くるかな?😊 帝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
産後はやっぱり不順なんですかね、、😩
ありがとうございます😚🙏🏻