妊娠・出産 みなさんの高温期8日目・ドゥーテストでの陽性反応よかったら見せてくだ… みなさんの高温期8日目・ドゥーテストでの 陽性反応よかったら見せてください** 最終更新:2016年7月23日 お気に入り 2 ドゥーテスト 陽性 高温期 高温期8日目 かんちゃんmama(7歳) コメント みーっちゃん 24と書かれているのが 高温期8日目です! 7月23日 かんちゃんmama ありがとうございます(*^_^*)♡ 私も濃い陽性がみたいです(^-^) 7月23日 みーっちゃん どんどん濃くなると思いますよ! 妊娠されてると思うので 体を冷やさないように❤️ おめでとうございます! 7月23日 かんちゃんmama ありがとうございます( ;o;) まだ手放しで喜べないですが 身体温めたり身体に気をつけます(;_;)♡ 7月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃんmama
ありがとうございます(*^_^*)♡
私も濃い陽性がみたいです(^-^)
みーっちゃん
どんどん濃くなると思いますよ!
妊娠されてると思うので
体を冷やさないように❤️
おめでとうございます!
かんちゃんmama
ありがとうございます( ;o;)
まだ手放しで喜べないですが
身体温めたり身体に気をつけます(;_;)♡