妊活 今週期初めて、高温期の体温が36.7くらいしかあがらず、キープできませ… 今週期初めて、高温期の体温が36.7くらいしかあがらず、キープできませんでした。 高温期を維持できる薬?がほしいのですが、その薬を内服するとしたらいつくらいから飲みはじめるのですか??排卵前?か後など。 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 排卵 服 高温期 体温 ママリ コメント けー デュファストンのことでしょうか。 基本は排卵後からです。 基礎体温が上がったら、とか排卵確認ができたら、なのでいきなり貰うことはできないですよ。 10月31日 ママリ 昨日病院で採血や診察してもらい、黄体機能不全ではなさそうでした💦 ので内服は処方する必要はないとのことでした。 ありがとうございます! 11月1日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
昨日病院で採血や診察してもらい、黄体機能不全ではなさそうでした💦
ので内服は処方する必要はないとのことでした。
ありがとうございます!