愚痴らせてください。実家(新幹線の距離)の母が来てくれるという日に遊…
愚痴らせてください。
実家(新幹線の距離)の母が来てくれるという日に遊びに出掛けた夫にただただ失望してます。
以前から分かっていた予定にも関わらず、数日前に突然、その日趣味に行くから!と...
はぁ!?!?でした
休日はお昼まで寝て家事育児しないですし。
起きてる時はずっとスマホだけを見て忙しい様子です。
産後2ヶ月で夜の営みがまだ辛いからと断れば、だから男は浮気するんだよな。発言...
完母であまり胸を触って欲しくなく、ホルモンバランスが崩れてるかららしいよ。と理由を言っても理解なしで。
家事に子どもに付きっきりになっていると、自分をないがしろにしてると離婚されるぞ。と
私が離婚したいんですか?と聞けば、離婚されないようしろって事。だそうで🤣🤣
そういう事を簡単に言わないでと前から言っていたけれど変わらないです。
子どもをみるのは、私がお風呂中もしくは洗い物中で手が出せない時に泣きそうになった時だけ。
おむつ交換と子どもをお風呂に入れるだけはしてくれるけれど、それだけ...
あまりの理解のなさや家事の協力なし、自分の要求ばかりしか考えてなさすぎに疲れました!
本気でなんでこの人と結婚したのか、自分が選んだとはいえ後悔ばかりが溢れてきます🤣🤣🤣
現在育休中ですが、復職後もワンオペが待っていると思うと今から疲れます(´Д`)ハァ…
いなくてもいいやとまで考えてしまいます。
赤ちゃんいるのによくないんですけど......
- まふぃー🔰(4歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
なんつー旦那さん!!
産後ホルモン乱れてるときにそんな発言、、
浮気やら離婚やらほのめかすの本当にひどいと思います😰
お母さんが来てくれるときにすらいないなんて印象悪過ぎますね💔

ととと
旦那は長男坊っていいますもんね😂
きっと子ども中心の生活に寂しさを感じて嫉妬してるんだと思いますよ💓(笑)
離婚まで話が進むのはどうかとはおもいますが、、、
母親は授かった時からお母さんですが、父親は生まれてからしか実感がないと思うのでまだ自分が親になった感覚が薄いのかもしれないですね🌀
生後半年超えるまで私も仲良しは無理でした!今でもあまりしたくないです💦でも旦那のことも相手にしないとなーって思ってます😣
-
まふぃー🔰
簡単に浮気だ離婚だと言ってしまう事にどうなの?!って思うんですよね😅
夜も2〜3時間おきに起きてるからって言ってもふ〜んって感じで🤣🤣
夜の生活も無理な人は無理ですよね!
夫の方が私をないがしろにしてません?!って思っちゃいます😂- 10月31日

ころんママ
かまってちゃん??
浮気したいならご自由にどうぞ!
離婚したいならどーぞ!ご自由に!
って言います
こっちは育児で大変なのにやかましいわ!って感じですね。
-
まふぃー🔰
夫はとっての結婚は軽いものなのかな?と疑問です!
離婚も軽く口にするくらいなんで...
浮気したら夫有責で即緑の神様召喚ですね😤- 10月31日

S
絶好のチャンスですよ!!
義実家が来る時、義実家に行く時。
私は同じ事をしてやります!!
まふぃー🔰
手にあるスマホで少しは産後の妻の状態調べろ!って思います🤣スマホは飾りですかね〜