コメント

退会ユーザー
産休は予定日の6週間前〜産後8週間。育休は産休終了翌日〜子供の1歳の誕生日前日までが一般的だと思います😊

ユウ
育休はないですが、産前休は予定日直前です😅
産後休暇は6週の予定です👌🏻
-
ぼーぼーちゃん
めっちゃ働きますね!
身体大事にしてください!!
でも自分もそれくらいかなと思ってました笑- 10月31日
退会ユーザー
産休は予定日の6週間前〜産後8週間。育休は産休終了翌日〜子供の1歳の誕生日前日までが一般的だと思います😊
ユウ
育休はないですが、産前休は予定日直前です😅
産後休暇は6週の予定です👌🏻
ぼーぼーちゃん
めっちゃ働きますね!
身体大事にしてください!!
でも自分もそれくらいかなと思ってました笑
「会社」に関する質問
以前にも同じ質問したのですが、もっと多くの意見が欲しいのでコメントください! 転職したい、いやでもこのままでもいいか、、、と堂々巡りでなかなか決まりません。 条件とかを箇条書きにしたので、みなさんだったらど…
中古マンションの内見なんですが、いいなと思ってるところがあるのですが、いくつかの会社が紹介しててそれぞれの会社で内見予約して話を聞いたりしても平気ですよね?💦 何回も見に行くことになりそうなんですが、この場…
防音マットで安価でおすすめのマット知りませんか🥹?? 先週ポストに管理会社のお願いとして手紙が全部屋に投函されました。 その内容が小さなお子さんだと思うがドタバタと1日中走り回ってうるさい。厚めの防音マットを…
お仕事人気の質問ランキング
ぼーぼーちゃん
ありがとうございます!
臨月の前から産休に入るのが一般的なんですね!!!
臨月で!だと思ってました笑笑
退会ユーザー
一応、6週間前からは自由に決めれるのでちゃんと入る方もいれば臨月までだったりギリギリまで働いてる方もいます😊
私も第一子の時は37週まで働きましたが今回はぴったり6週間前から休みにはいります!