コメント
あーか
今はどちらも使うのをやめましたが、使ってた時は週2くらいで洗ってました💡
わんわん
月1とかで洗ってます😅
はじめてのママリ
お天気が良い時、気が向いたらトイレやお風呂のマット類をまとめて洗ってます😆
退会ユーザー
子供がおむつが外れてから、トイレマットは撤去しました!(笑)
こぼしたり散ったりするので…
意外となくても平気です😅👌
あーか
今はどちらも使うのをやめましたが、使ってた時は週2くらいで洗ってました💡
わんわん
月1とかで洗ってます😅
はじめてのママリ
お天気が良い時、気が向いたらトイレやお風呂のマット類をまとめて洗ってます😆
退会ユーザー
子供がおむつが外れてから、トイレマットは撤去しました!(笑)
こぼしたり散ったりするので…
意外となくても平気です😅👌
「トイレ」に関する質問
最近何でも自分でやりたがる娘😂 トイレは娘が行きたい時に連れていくのですがトイレまで行くとママバイバイ〜👋とか言いながらドア閉めて(私が途中で開けるとダメって閉められます笑)自分でズボンとオムツ下ろしてからママ…
スーパーのカキフライ を夕食で食べたのですが、10時頃からお腹が痛くて、下痢のときのお腹の痛みで、子どもの寝かしつけと重なっていたので、とりあえず寝かしつけ終わったらと思って寝かしつけしてるうちに一緒に寝…
後追いっていつから始まりましたか? 8ヶ月の息子、私の姿が見えなくなると泣くことが増えたのですが、後追い始まってる?か、前兆でしょうか。 後追い始まるとトイレも行けなくなるって聞きます、、🙀🙀
家事・料理人気の質問ランキング
とみきち
回答ありがとうございます