コメント

JR @
うちも同じでーす!😆
上の子もいるので諦めて泣かせてます💦
抱っこ紐とかしても泣き止まずですか?、?

はじめてのママリ🔰
うちも同じです😂!16:00頃から20:30に寝るまでギャン泣きです、、ミルクや抱っこバウンサーなど色々試しましたが、どれも効果は一瞬で、理由が分からないギャン泣きが始まります🤔💦夕方から寝るまでは寝かさない方が夜寝てくれると助産師さんから聞いたので、起きてるのはいいことかもしれません😂
-
はじめてのママリ🔰
効果は一瞬、同じすぎます!笑
たしかに夜はわりと寝る気がします!!諦めて夕方は付き合うしかないんですかね🥺!- 10月30日

♡miffy♡
黄昏泣きの感じですかね?🤔
2ヶ月の時はミルクのタイミングで、18時くらいにお風呂入れてました!!
-
はじめてのママリ🔰
18時くらいにお風呂、理想です🥺!
ワンオペお風呂に挑戦してみようかな、、と思っています!!- 10月30日

まおとママ
うちも生後2ヶ月になる少し前まではずっとそうでした!
黄昏泣きは3ヶ月過ぎ頃からとどこかで見たので、黄昏泣きにしては早いよなぁと思っていたんですが、何しても泣き止まないから黄昏泣きの他に理由が見つからず😂
私は夕方からのギャン泣きが嫌だったので、あえて夕方にお散歩に行き、その後6時半からお風呂、7時半にはミルク→就寝で生活リズムを作ったらギャン泣きはなくなりました!
夕方から夜って1番バタバタやることある時間帯だから、その時間に泣かれると疲れますよね😖
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです理由ないんですよね😭
夕方お散歩私もです!!最近寒くなってきてつらいですが、、💦
娘に合う生活リズム作っていきたいなと思います、参考にさせていただきます!!- 10月31日
はじめてのママリ🔰
同じ方いてほっとします😭!
だっこひもだと泣き止むかもです!!だっこひも使って過ごしてますか??
JR @
うちは上の子いるので諦めて泣かせて
抱っこ紐は使わずひたすら抱っこしてます!
旦那は諦めて抱っこ紐使ってます😂笑
はじめてのママリ🔰
ひたすら抱っこ、うちもです!
そのうち泣かなくなりますかね😢?
上のお子さんの時はどうでしたか??質問ばかりすみません💦
JR @
全然大丈夫ですよ😊
上の子の時はいつのまにかなくなった
気がします!黄昏泣き?なのか
絶対そのうちなくなります!
暗くなってくると怖いんですかね🤔
ほんと理由はわからないですよね笑