産婦人科・小児科 生後2ヶ月を迎え、今日初めての予防接種を受けました。その中でロタを… 生後2ヶ月を迎え、 今日初めての予防接種を受けました。 その中でロタを受けたのですが、 夕方からいつもよりミルクの嘔吐?吐き戻し? が多いような感じがします。 予防接種を受けた副作用なのか、 ただ飲みすぎただけなのか… 看護師から説明された 副作用の反応で該当するのは嘔吐だけです。 機嫌は普段から よく泣いてる子なのでイマイチ… 病院いくべきですかね? 最終更新:2020年10月30日 お気に入り ミルク 予防接種 病院 生後2ヶ月 吐き戻し 看護師 coro.s(4歳11ヶ月, 8歳) コメント コキンちゃん その頃だと喉?が引き締まってないから 吐き戻し多いですし… 明らかにブワッと吐いてるなら行ったほうがいいと思います! でも心配でしょうし違ったとしても 行ってみた方が安心はすると思いますよ!! 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント