コメント

退会ユーザー
1歳3ヶ月差の兄弟がいます!
上の子と私が湯船に浸かったり洗ってる間、下の子はずっとベビーバスでくつろいでもらってます😂😂
下の子を抱っこして3人で湯船に浸かろうとすると、上の子が怒るので最近はこうです!
きっと春までベビーバス手放せません😂
退会ユーザー
1歳3ヶ月差の兄弟がいます!
上の子と私が湯船に浸かったり洗ってる間、下の子はずっとベビーバスでくつろいでもらってます😂😂
下の子を抱っこして3人で湯船に浸かろうとすると、上の子が怒るので最近はこうです!
きっと春までベビーバス手放せません😂
「お風呂」に関する質問
モヤモヤするので吐き出させてください。。。 仲良くさせていただいているママ友がいます,上の子にとっていちばんの友達で毎日一緒にいます。 その子のお家に行く時は、多少なりともおもたせを持っていくようにしまし…
産後、レス明けのお誘いはどのようにされましたか!? 妊娠してから約2年レスです。 夫はもともと淡白なので、誘ってくることもありません。 私も妊娠中から今まで性欲なくなってましたが、最近生理がきたせいか、私は少…
私用があるため生後4ヶ月の子供を初めて私の母親に預けます。 3〜4時間ほどあずかってもらうのですが、最近人見知りが始まり私か夫がいなかったら泣き続けます🥲15分ほどわたしがお風呂に入ってる間預かってもらってるとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに、下の子3ヶ月くらいまでは、昼間に一人だけベビーバスに入れてお風呂を済ませていました☺️
ちゃま
返信ありがとうございます!
上の子のヤキモチもあるんですね〜我が家は今のところ上の子のヤキモチはほとんど見られませんがこれからなのかなー。。。
ベビーバス様様ですね!
ぜひ参考にさせて頂きます❤️