コメント

退会ユーザー
1歳3ヶ月差の兄弟がいます!
上の子と私が湯船に浸かったり洗ってる間、下の子はずっとベビーバスでくつろいでもらってます😂😂
下の子を抱っこして3人で湯船に浸かろうとすると、上の子が怒るので最近はこうです!
きっと春までベビーバス手放せません😂
退会ユーザー
1歳3ヶ月差の兄弟がいます!
上の子と私が湯船に浸かったり洗ってる間、下の子はずっとベビーバスでくつろいでもらってます😂😂
下の子を抱っこして3人で湯船に浸かろうとすると、上の子が怒るので最近はこうです!
きっと春までベビーバス手放せません😂
「お風呂」に関する質問
昨夜2階リビングにGの赤ちゃん?が出て ダイニングテーブルの上を歩いていました😨 今朝1階のお風呂場にちっさいチャバネGがいたのですが これはどこかに巣を作られているのでしょうか...😭 この2匹以外今のところ見かけて…
双子も長女も今日は8時前に寝てくれたからなんでも出来る🥹 ご飯は子供達の残りがあるし旦那はいらないって言ってたし 家事もなんでも出来るー🥹時間に余裕できすぎたから調子乗って普段しないアイロンがけまでしてしまった…
お風呂入ろうとしたら 洗面所にて、ゲジゲジさん出現!!💦 旦那は夜勤でいないし、わたし家に1人、、、 戦う勇気も無く、そっと洗面所の扉閉めてます、、、。 あのフォルムは無理だーーー😭気持ち悪すぎる😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに、下の子3ヶ月くらいまでは、昼間に一人だけベビーバスに入れてお風呂を済ませていました☺️
ちゃま
返信ありがとうございます!
上の子のヤキモチもあるんですね〜我が家は今のところ上の子のヤキモチはほとんど見られませんがこれからなのかなー。。。
ベビーバス様様ですね!
ぜひ参考にさせて頂きます❤️