コメント
piyomam
できますが、世帯収入で見るので、旦那さんの収入にもよります。国民年金が通ったのなら通るかもです。
piyomam
できますが、世帯収入で見るので、旦那さんの収入にもよります。国民年金が通ったのなら通るかもです。
「年金」に関する質問
旦那の祖父の葬儀代を20万円〜出すように言われました.. うちも子供2人いてお金もかかる。 貯金も30万しかない.. お義母さんは仕事してなくて年金暮らし.. どうしたらいいですか? これは普通のことですか? お義母さ…
(※長文です)義実家嫌い過ぎて付き合いやめたけど、こどもの為に何かしらしたほうがいいですか? 義母浪費癖が発覚して、貯金なし、年金なし(一切未払い)、見栄とプライドを貫いた結果首が回らなくなり相談されました…
子供1人と夫婦の3人家族と愛犬1匹なのですが、家族の保険だけで毎月5万強です。(学費貯金や年金保険も含みます) 皆さんは家族の保険はどうしてますか? 我が家は保険かけすぎなのかなーと悩んでます。
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなのですね!
旦那も求職中になるので
通りそうですね🙇♀️💦
申請してみます^ ^