コメント

♡
妊娠初期の頃にユネッサンに行きましたが主さんは中期なんでやめておいた方が良いかもです!お腹とか蹴られたら怖いですし

rairai-moemoe
プールは床が濡れているので、滑って転けたりが心配ですね(>_<)
家のお庭とかで丸い小さなプールに入れるとかできないですかね?
お子さんを連れて行くとしても、誰か他の方と一緒に行くとかしたほうが安全ですよ!
-
2児mama♡⃛
そうですね( .. )おうちではできないので( .. )誰かと行くことも考えてみます(T ^ T)
- 7月23日

めい
19日に妊婦健診でした
その時に娘がプール行きたい話を主治医へしました
丁度、主治医も娘へプールもう行った?と話しかけてくれたので質問しやすかったです
お腹が張って苦しくなる様な体調なら禁止
お腹が張らず体調いいならOKです
と言われました(*´˘`*)♡
なので御自身の体調次第ではないでしょうか!
あと娘と2人でプール行くのは急に体調悪くなったりとか流石に怖いので旦那様が休みの日に家族で行く予定です(⑅˃̶͈̀艸˂̶͈́)
-
2児mama♡⃛
そうなんですね!詳しくありがとうございます♡
プール楽しんできてください♡転ばないように気をつけて下さいね😭- 7月23日
-
めい
はい(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
気をつけます!
こちらこそ有難う御座います(⑅˘͈ ᵕ ˘͈ )- 7月23日

みかん
30週くらいで数ヶ月前に
子供四人連れてプール行きました(^^)
子供用の浅いとこだけ入りました。
特に問題なかったです(^^)

三ーちゃん
私も同じ質問を数日前に主治医にしたら、
穴なので、完全に閉じているわけではないのでやめておきなさいと言われました^^;

あああ
友だちの助産師が、
今妊娠8ヵ月ですが
昨日バタフライ泳いできた!と言ってました😅
2児mama♡⃛
そうですよねー(__)ありがとうございます!