コメント

はじめてのママリ🔰
普通にあります!
ゲップと一緒にたまにでてきます😂
食べてすぐ動くので問題ないかなと思って特に意識してません😅
はじめてのママリ🔰
普通にあります!
ゲップと一緒にたまにでてきます😂
食べてすぐ動くので問題ないかなと思って特に意識してません😅
「ハイハイ」に関する質問
運動発達がゆっくりだったお子さん、精神発達面の成長速度ってどうでしたか?? もうすぐ一歳になる息子ですが、11ヶ月でようやく自力でおすわり、ハイハイ(少しだけ)が出来るようになってきました。 つかまり立ち、伝い…
これってハイハイの前兆ですか? ずり這いの前兆ですかね?でもおもちゃ取りに移動したりずり這いらしきものは4ヶ月入る前からやっていて… 先々週あたりに飛行機ブーンのポーズにハマって最近しなくなりました。 両手脚…
卵アレルギーの可能性はありますか? 8時前に卵白を小さじ1/2、卵黄小さじ1/4程与えたのですが、膝と足の甲のみ少し赤くプツプツなっています。 他の部位はなんともなし、食後にお茶を飲んだ際にむせて少量嘔吐しましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびた
ありがとうございます😣過去にもお腹圧迫されて出てきてしまうことが続いたので食後30分は静かにさせてるんですが今日は2時間くらい経過してたので…😣
はじめてのママリ🔰
でも、熱もなく元気なんですよね?
2時間経過してても逆流はすると思います🤔
ちびた
はい!熱もなく元気です。朝の話でお昼も無事に食べ、変わらずです!その事が起こる前に水分を沢山とったのでそれもありますかね😂この頃になるとあまりないと見かけるのでま…