コメント

はじめてのママリ🔰
普通にあります!
ゲップと一緒にたまにでてきます😂
食べてすぐ動くので問題ないかなと思って特に意識してません😅
はじめてのママリ🔰
普通にあります!
ゲップと一緒にたまにでてきます😂
食べてすぐ動くので問題ないかなと思って特に意識してません😅
「ミルク」に関する質問
夜間授乳と間隔について。 お子さんがよく吐く子で完ミだった方の 経験が聞きたいです🙇♀️ 現在生後1ヶ月の赤ちゃんを完ミで育てています👶 夜間授乳の時間が空いてきたのはいつ頃でしょうか? 現在1時間半〜2時間半の間…
一週間整腸剤飲んでも効かないので 明日病院行こうと思っているのですが、 昨日は下痢するまでミルク飲んでから 3時間空いたりすることもあったのに 今日は何故かミルクを飲んだらすぐ下痢です😭 お盆明けから慣らし保育…
6ヶ月の赤ちゃんです。 昨日夜38.9熱が出ており、朝になったら平熱に戻り念の為病院へ行きましたが先生に風邪ですと診断されました。 15時ごろからまた熱が出始めており今38.5辺りをうろうろとしている状態です。 お風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こつぶ
ありがとうございます😣過去にもお腹圧迫されて出てきてしまうことが続いたので食後30分は静かにさせてるんですが今日は2時間くらい経過してたので…😣
はじめてのママリ🔰
でも、熱もなく元気なんですよね?
2時間経過してても逆流はすると思います🤔
こつぶ
はい!熱もなく元気です。朝の話でお昼も無事に食べ、変わらずです!その事が起こる前に水分を沢山とったのでそれもありますかね😂この頃になるとあまりないと見かけるのでま…