その他の疑問 今夜は旦那が飲み会なので、娘のリクエストでかなり久しぶりにケンタッ… 今夜は旦那が飲み会なので、娘のリクエストでかなり久しぶりにケンタッキーを買って帰ろうかと思っているのですが、皆さんはケンタッキー何個食べれますか?😂プラス、子供(5歳)は何個ぐらい食べますかね🤔 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 旦那 5歳 飲み会 QP(生後8ヶ月) コメント やんぽん 私も娘も1個です! あとはポテトとかサイドを 買います😁 10月30日 退会ユーザー 私は二個、長女(4歳)は一個ですね〜。 ケンタの夕飯いいですね! ビール片手に頂きたいです😋 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント