コメント
あや
歳だから仕方ないと思いつつもその手で娘を触るなー!ってなりますよね。
私も義母に預けるの嫌です。
あや
歳だから仕方ないと思いつつもその手で娘を触るなー!ってなりますよね。
私も義母に預けるの嫌です。
「義母」に関する質問
お礼を言わない義母について、私は心が狭いのでしょうか。 先日、とても人気のある入手困難なお店のお菓子を、予約など本当に頑張ってなんとか手に入れることができました。 日々お世話になっている義父母にも購入し、私…
風邪をひいていた義母が子どもを預かりたいみたいです。 毎週木曜日は子どもが午前中は療育、わたしが職場から夕方〜夜のシフト入ってと頼まれたら義母に預けていました。 ここ何週間か朝も入ってほしいと頼まれていた…
義母と同居しています。毎年年末年始は大体義母と自宅で過ごし、私の実家には1月3日くらいに帰っています。 ですが今年は年末わたしの実家の方で集まる行事があり、そのまま3日に義実家に帰ればいいかなと思っていたので…
家族・旦那人気の質問ランキング
りり
自分の親ならはっきり言えますが、義母だと強く言えなくて😂諦めるしかないんですかね。。