家族・旦那 義母に娘を預けるのが嫌です…親子ともに良くしてくれて、悪い人ではない… 義母に娘を預けるのが嫌です… 親子ともに良くしてくれて、悪い人ではないのですが、唯一許せない部分があります。それは"指ペロ"をすることです。 カタログや本、チラシをめくる時や袋を開ける時、毎回気になって仕方がありません。その手で娘に触れられるのがとても嫌です。 遠回しで、"指ペロ"する人は嫌だと言うことは話したことありますが、いまだに目の前で普通にするあたり、伝わってないと思います。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 1 義母 親子 りり(5歳3ヶ月) コメント あや 歳だから仕方ないと思いつつもその手で娘を触るなー!ってなりますよね。 私も義母に預けるの嫌です。 10月30日 りり 自分の親ならはっきり言えますが、義母だと強く言えなくて😂諦めるしかないんですかね。。 10月30日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
自分の親ならはっきり言えますが、義母だと強く言えなくて😂諦めるしかないんですかね。。