※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

今日、夫が男友達3人と飲みに行きます。飲みに行く場所が車で30分程と遠…

今日、夫が男友達3人と飲みに行きます。

飲みに行く場所が車で30分程と遠く、代行で帰ってくるか独身の男友達の家に泊めてもらうか悩んでいたのですが、代行使うにしても5千円程かかるし、男友達の家に泊めてもらうのは気を使うからとホテルに泊まって明日帰ってくるとのことです。

何か嫌な感じがするのは私だけでしょうか?

コメント

娘のママ

自由にできていいなー!とおもいます(笑)
別日に同じようにさせてもらいますね😂♡笑

• ママリ

ママリ

本当自由にできていいなーと思ってしまいます🙄
    今日は娘たちとお寿司食べてお菓子パーティーします!笑

• 10月30日
まりな

嫌な感じっていうのは、旦那さんだけ自由にしてむかつくとかそんな感じですか?
2人の子供がいて、しかも1人はまだ生後半年なうえに、コロナだし…自由が許されて羨ましいですよねー!
ママリさんも今度旦那さんがお休みの時にお子さんを1日面倒見てもらって自由にさせてもらいましょー!

• ママリ

ママリ

自由にできて、ホテルでゆっくり寝られていいなぁと思ってしまいます🙄
    今日は娘たちとお寿司食べてお菓子パーティーします!笑

• 10月30日
れんれん

ホテルに泊まってもお金かかりません?代行代とさほど変わらないかと思うんですけど

• ママリ

ママリ

ホテルに泊まっても代行と同じくらいお金かかります!
    ゆっくり寝たいそうです😅

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

なんか、私なら代行使って5000円、ホテルも同じくらいかかるなら代行で帰ってきてって言います🙄

• ママリ

ママリ

家だとゆっくり寝られないので、たまにはホテルでゆっくり寝たいそうです😅

• 10月30日
まめ

…わたしなら浮気疑うかもです…🤭

nami

うちの旦那は前科があるので
信用してないから、電車かバスか徒歩で行って
タクシーで意地でも帰ってこいと言います☺️👐