はじめてのままり🔰
出血しているなら大丈夫かはなんともいえないですが、上の子たち大きいので協力してもらってとにかくできるだけ安静するしかないですね、、
ちょむひめちゃん
血の色は、ピンク系か鮮血か分かりますか??😢
アタシも、初診の翌日から数日間出血したのですが、
「胎盤の血だから安心して」と言われたので、
腹痛が無ければ、初期の血はあるあるですので安静で大丈夫ですよ☺️
はじめてのままり🔰
出血しているなら大丈夫かはなんともいえないですが、上の子たち大きいので協力してもらってとにかくできるだけ安静するしかないですね、、
ちょむひめちゃん
血の色は、ピンク系か鮮血か分かりますか??😢
アタシも、初診の翌日から数日間出血したのですが、
「胎盤の血だから安心して」と言われたので、
腹痛が無ければ、初期の血はあるあるですので安静で大丈夫ですよ☺️
「妊娠10週目」に関する質問
カテゴリ違ったらごめんなさい。 今10wでみなさんお寿司や海鮮丼食べている方どのぐらいの頻度で食べてますか? 私サーモンが大好きでサーモン丼食べた〜い。 今絶賛つわり中で、酢飯なら食べれるのでこの前丼丸を食べち…
現在10w3dですがまだ保険に入っていません。 考えているのはコープか県民共済かチューリッヒですが、 みなさんどこに入られましたか?またどんなことが良くてその保険に入られたか教えていただきたいです🥺🥺
訪問看護で正社員として働いています。 この度新しい命を授かることができ、妊娠10週目に突入したところです。仕事上、リーダー業務としてデスクワークと訪問1、2件ですが、何かあるといけないので上司には早めに8週の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント